大根
▼材料1人分 | |
おでんの大根 | 100g |
ミキサーパウダーMJ | 1g(全体量の1%) |
学会分類2013 コード1j相当
作り方
(1)おでんの大根(50度以上)とミキサーパウダーMJをミキサーにいれます。
(2)1分程度ミキサーにかけます。
(3)型に入れるなどして形成するときれいに盛りつけられます。
学会分類2013・・・・・・・日本摂食・嚥下リハビリテーション学会嚥下調整食分類2013
▼材料1人分 | |
おでんの大根 | 100g |
ミキサーパウダーMJ | 1g(全体量の1%) |
(1)おでんの大根(50度以上)とミキサーパウダーMJをミキサーにいれます。
(2)1分程度ミキサーにかけます。
(3)型に入れるなどして形成するときれいに盛りつけられます。
学会分類2013・・・・・・・日本摂食・嚥下リハビリテーション学会嚥下調整食分類2013