ほうれん草のおひたし
▼材料1人分 | |
ほうれん草のおひたし | 50g |
だし汁 | 50g |
ミキサーパウダーMJ | 1g(全体量の1%) |
学会分類2013 コード1j~2-1相当
作り方
(1)ほうれん草のおひたし、だし汁、ミキサーパウダーMJをミキサーにいれます。
(2)1分程度ミキサーにかけます。
(3)盛りつけます。
学会分類2013・・・・・・・日本摂食・嚥下リハビリテーション学会嚥下調整食分類2013
▼材料1人分 | |
ほうれん草のおひたし | 50g |
だし汁 | 50g |
ミキサーパウダーMJ | 1g(全体量の1%) |
(1)ほうれん草のおひたし、だし汁、ミキサーパウダーMJをミキサーにいれます。
(2)1分程度ミキサーにかけます。
(3)盛りつけます。
学会分類2013・・・・・・・日本摂食・嚥下リハビリテーション学会嚥下調整食分類2013