スベラカーゼつぶ粥

全粥について、こんな悩みありませんか?

離水おかゆ・全粥を食べると、むせたり、せき込んだりすることがある・・・
・全粥を食べていると全粥がサラサラになってしまう・・・・・・

その原因は、食べている間に、スプーンについた唾液の酵素によって、
全粥のでんぷんを分解して、離水を起こしてしまうからです。


スベラカーゼ粥特長

作り方

作り方

スベラカーゼ ( つぶ粥の作り方 )
動画が表示されない場合はこちらをクリックしてください

スベラカーゼつぶ粥関連レシピ

粒粥.jpgスベラカーゼつぶ粥

桜餅.jpg桜餅

離水実験



スベラカーゼライト
スベラカーゼLite

スベラカーゼ
スベラカーゼ



レシピ集

サンプル依頼フォーム

働く栄養士の皆様を応援します



aaa-1.jpg

食べるを支える-1.jpg