- がりと同量の水を用意し、全量に対して2.5%のスベラカーゼをミキサーに入れペースト状になるまで撹拌します。
- 1を鍋に移して全体を撹拌しながら加熱し、沸騰した状態を30秒程度たもちます。
- ラップの上に平らにのばし、包んで冷蔵庫で冷やしかためます。
- がり状に切り、もりつけます。
※材料のスベラカーゼはスベラカーゼLiteで代用できます。
がり | 5g |
---|---|
水 | 5g |
スベラカーゼ | 0.25g |
※材料のスベラカーゼはスベラカーゼLiteで代用できます。
お客さまの声を大切にし、製品づくりやサービスの提供に努めています。
ご意見、お問い合わせなどお寄せください。
製品のサンプル、デモ機の貸出をご要望の方は
製品サンプル・資料請求より
ご依頼ください。