- 鮭の塩焼きとだし汁にホットでもゼリーを入れ、1分程度ミキサーにかけます。
- 1を鍋に移し、かき混ぜながら、85℃以上に加熱します。
- 40℃以下になると固まり始めます。
※ゼリーが固まりにくい時は、鍋などに移し替えて、軽く沸騰する程度まで撹拌しながら再加熱してください。
※温冷配膳車(65℃設定)には、40℃以下に冷ましてから入れてください。
鮭の塩焼き | 120g |
---|---|
だし汁 | 120g |
ホットでもゼリー | 2.4g |
※ゼリーが固まりにくい時は、鍋などに移し替えて、軽く沸騰する程度まで撹拌しながら再加熱してください。
※温冷配膳車(65℃設定)には、40℃以下に冷ましてから入れてください。
お客さまの声を大切にし、製品づくりやサービスの提供に努めています。
ご意見、お問い合わせなどお寄せください。
製品のサンプル、デモ機の貸出をご要望の方は
製品サンプル・資料請求より
ご依頼ください。