- 水にスベラカーゼを入れ、よく溶かします。
- 1とこしあんを鍋に入れ、中心温度が80℃以上になるまで加熱します。
- 2をバットなど四角い容器に流し込み、冷やし固めます。
- 切り分け、お皿に盛付けて完成です。
※材料のスベラカーゼはスベラカーゼLiteで代用できます。
こしあん | 100g |
---|---|
水 | 100g |
スベラカーゼ | 3g(全体量の1.5%) |
※材料のスベラカーゼはスベラカーゼLiteで代用できます。
お客さまの声を大切にし、製品づくりやサービスの提供に努めています。
ご意見、お問い合わせなどお寄せください。
製品のサンプル、デモ機の貸出をご要望の方は
製品サンプル・資料請求より
ご依頼ください。