- 鮭の塩焼きとだし汁をミキサーに入れて30秒程度撹拌します。
- 撹拌後、ネオハイトロミールⅢ(スリー)を追加してさらに1分程度撹拌します。
ペースト状になった鮭の塩焼きの状態を確認してからお召し上がりください。
※ネオハイトロミールⅢ(スリー)の量は必要に応じて調整してください。
※添加量の目安は製品ページをご参照ください。
※本レシピではネオハイトロミールⅢ(スリー)を使用していますが、その他とろみ調整食品の分量については各製品ページをご参照ください。
鮭の塩焼き | 100g |
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だし汁 | 食材と同量 |
ネオハイトロミールⅢ(スリー) | 1g(全体量の1%) |
※ネオハイトロミールⅢ(スリー)の量は必要に応じて調整してください。
※添加量の目安は製品ページをご参照ください。
※本レシピではネオハイトロミールⅢ(スリー)を使用していますが、その他とろみ調整食品の分量については各製品ページをご参照ください。
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