- ふっくら白がゆを容器に出し、食紅を適量入れてかき混ぜ、さくら色にします。
※入れすぎると、色が濃くなるので気をつけてください。 - こしあんにサラダ油(適量:つやが出る程度)を入れ、かき混ぜます。
- 2を丸めて置きます。
(アイスクリームディッシャーを使うと便利です) - 3で丸めたこしあんの上に、1のふっくら白がゆをまんべんなく伸ばし被います。
- 最後に桜花漬けを添えて完成です。
材料
[1個分]ふっくら白がゆ | 25g |
---|---|
食紅 | 適量 |
こしあん | 25g |
サラダ油 | 適量 |
桜花漬け | 適量 |
ふっくら白がゆ | 25g |
---|---|
食紅 | 適量 |
こしあん | 25g |
サラダ油 | 適量 |
桜花漬け | 適量 |
お客さまの声を大切にし、製品づくりやサービスの提供に努めています。
ご意見、お問い合わせなどお寄せください。
製品のサンプル、デモ機の貸出をご要望の方は
製品サンプル・資料請求より
ご依頼ください。