- 70℃以上のお粥とスベラカーゼをミキサーに入れます。
- 1分以上ミキサーにかけます。途中で、ミキサーの上の方に飛び散った米粒をゴムべラなどでミキサー内に入れなおし、再度撹拌します。
- 器に盛り付けたら完成です。70℃前後になると固まり始めます。
※材料のスベラカーゼはスベラカーゼLiteで代用できます。
お粥 | 200g |
---|---|
スベラカーゼ | 3g(お粥の1.5%) |
※材料のスベラカーゼはスベラカーゼLiteで代用できます。
お客さまの声を大切にし、製品づくりやサービスの提供に努めています。
ご意見、お問い合わせなどお寄せください。
製品のサンプル、デモ機の貸出をご要望の方は
製品サンプル・資料請求より
ご依頼ください。