- トマトジュース、スベラカーゼをミキサーに入れ、1分以上ミキサーにかけます。
- 鍋に移し、中心温度が80℃以上になるまで加熱します。
- 2を型に入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。
- お皿に盛り付け、お好みでオリーブオイル、塩をかけたら完成です。
※材料のスベラカーゼはスベラカーゼLiteで代用できます。
※写真のパセリは召し上がる方の嚥下機能により調整してください。
トマトジュース | 200g |
---|---|
スベラカーゼ | 3g(全体の1.5%) |
オリーブオイル、塩 | 適量 |
※材料のスベラカーゼはスベラカーゼLiteで代用できます。
※写真のパセリは召し上がる方の嚥下機能により調整してください。
お客さまの声を大切にし、製品づくりやサービスの提供に努めています。
ご意見、お問い合わせなどお寄せください。
製品のサンプル、デモ機の貸出をご要望の方は
製品サンプル・資料請求より
ご依頼ください。