- 50℃以上のトマト(必要に応じて水分)とミキサーパウダーMJをミキサーにいれます。
- 1分程度ミキサーにかけます。
- 型に入れるなどして形成し、冷蔵庫で冷やしかためるときれいに盛り付けられます。
トマトゼリー
材料
[1人分]トマト(湯むきし、種を取ったもの) | 100g |
---|---|
ミキサーパウダーMJ | 1g(全体量の1%) |
トマト(湯むきし、種を取ったもの) | 100g |
---|---|
ミキサーパウダーMJ | 1g(全体量の1%) |
お客さまの声を大切にし、製品づくりやサービスの提供に努めています。
ご意見、お問い合わせなどお寄せください。
製品のサンプル、デモ機の貸出をご要望の方は
製品サンプル・資料請求より
ご依頼ください。