- 水にスベラカーゼミートを溶かします。
- 皮を取り除いた鶏もも肉を一口大に切り1に1~15時間浸漬します。
- 鶏もも肉を取り出し、しっかりと水気を切ります。
※水気が気になる場合は、キッチンペーパーなどで拭き取ってください。 - フライパンで加熱調理します。火が通ったら焼き鳥のタレをからめ、盛り付けて完成です。
材料
[1人分]鶏もも肉(皮なし) | 50g |
---|---|
水 | 50g |
スベラカーゼミート | 1.5g(水の3%) |
焼き鳥のタレ | 6g(小さじ1) |
鶏もも肉(皮なし) | 50g |
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水 | 50g |
スベラカーゼミート | 1.5g(水の3%) |
焼き鳥のタレ | 6g(小さじ1) |
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