PROBLEMこんなお悩みありませんか?
- 製品の説明や使い方を実演を交えながら教えてほしい。
- 嚥下調整食学会分類2021について詳しく知りたい。
- 病院・施設内のとろみの基準を統一したい。
- 地域の病院・設備で食事形態を統一したいので、その手助けをしてほしい。
- 新しい職員が入ってくるので、とろみ調整食品の正しい使い方を病院・施設内研修として開催したい。
お客様のお悩みを解消するための
勉強会·調理実習を
開催しております。
まずはご相談ください。
勉強会·調理実習を
開催しております。
まずはご相談ください。
勉強会の流れ
1貴院・貴施設へお伺いします
介護食品について「正しい使い方」の定着を目的とした、勉強会や調理実習を、フードケアの担当者が貴院・貴施設へお伺いし、スライドや実演を交えながら分かりやすくご説明いたします。
2お客様のお悩みに合わせた
アドバイス
医療や介護の現場での悩みに対し、相談者に合わせたアドバイスや、現場でのアイデアを出します。
3初めての方にも分かりやすく
初心者の方にも、わかりやすく説明させていただきます。
4開催時期や日数はご相談ください
複数回、定期開催も可能です。会場は、貴院・貴施設にて行います。
勉強会の内容は、
お客様のご要望に合わせて
実施させていただきます。
ご希望の方は、「お問合せ窓口」へ
ご連絡をお願いいたします。
お客様のご要望に合わせて
実施させていただきます。
ご希望の方は、「お問合せ窓口」へ
ご連絡をお願いいたします。
勉強会に関する
お問合せはこちら
お問合せ後に、弊社担当営業より
ご連絡させていただきます。